«Слепые свидания» с Арчилом Кикодзе

Я решила посетить фотовыставку Арчила Кикодзе «Кино», открытие и презентация которой прошли в первый день ярмарки. Особенность этой выставки в том, что любой её посетитель может пронаблюдать за съёмками фильма «Слепые свидания» «изнутри», стать своего рода участником его создания. Автор выставки глубоко вник в процесс снятия фильма и поделился своими замечаниями со зрителями. Все фотографии этой серии полны игры тени и света, атмосферой жизни, такой, какой мы встречаем её каждый день. Застывшие кадры из фильма, подготовка актёров к съёмке, пейзажи - всё передано фотографом так, словно вот-вот оживёт, придёт в действие. 
Не могу не сказать о фильме. Сюжет его состоит в том, что уже немолодой человек Сандро знакомится по интернету с девушкой, они долго общаются, успевают полюбить друг друга, и тут главный герой узнаёт, что у его любимой есть муж, который сидит в тюрьме и уже скоро выходит на свободу. Сандро решает поговорить с мужем возлюбленной «по-мужски», но в нерешительности притворяется таксистом, и все трое оказываются в одной машине и едут по ночному городу - городу, в котором живут люди, всё ещё верящие в любовь.
В общем, выставка вызвала во мне интерес к самому фильму. Думаю, эта выставка, как и ярмарка в целом, подарила много новых интересных ощущений всем, кто любит и ценит искусство.

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№15 15.08.2022 (15 Августа 2022)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?